AyudaAutomatizar gestiones de cobranzasEnvío automático de cartas a clientesConfigurar un envío automático de cartas a clientes

Configurar un envío automático de cartas a clientes

Introducción

Ve a la solapa "Automático" y haz clic en el botón "Nueva Acción".

Ve a la solapa "Automático" y haz clic en el botón "Nueva Acción".

Define el nombre de la acción automática y selecciona la acción "Envío de carta".

Define el nombre de la acción automática y selecciona la acción "Envío de email al cliente".

Se abrirá el formulario para que configures el mail automático. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá el formulario para que configures el mail automático. Al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Puedes seleccionar los Segmentos de clientes a los que se encuentra asociado el mail automático.
  2. Aquí defines la frecuencia , hora de envío y el intervalo mínimo entre correos.
  3. Aquí defines el contenido del email.
  4. Puedes definir si quieres que se incluya el listado de facturas (en el cuerpo del mail o como un archivo adjunto) y/o incluir el vínculo al portal del cliente.
  5. Debes subir la plantilla de word que Intiza debe convertir en PDF