AyudaAutomatizar gestiones de cobranzasEnvío automático de cartas a clientesIntroducción: Envío automático de cartas a clientes

Introducción: Envío automático de cartas a clientes

Con Intiza puedes configurar el envío automático de cartas a clientes. Esta opción suele utilizarse en casos de clientes con mora avanzada, y funciona como instancia previa a tomar acciones de recupero como ser el inicio de acciones legales, la suspensión del servicio, etc.

Puedes definir:

• Qué condiciones debe cumplir un cliente para que se le envíe la carta.
  • Qué parte de la deuda del cliente reclamarás en la carta.
  • Formato de la carta: logo de tu empresa, texto, tabla con la lista de las facturas adeudadas, firma de un directivo, etc. El template de la carta lo armas en un archivo Word.
  • Forma de envío: se puede enviar por mail al cliente o bien Intiza puede enviarte un email con un PDF adjunto que contiene todas las cartas listas para imprimir y enviar físicamente.