Modificar los permisos de un usuario

Ten en cuenta que sólo el creador de la empresa y los usuarios administradores pueden editar los permisos de otros usuarios.

Párate arriba del nombre de la empresa y haz clic donde dice el número de usuarios.

Párate arriba del nombre de la empresa y haz clic donde dice el número de usuarios.

Se mostrará la página de usuarios. Haz clic en el botón "Editar" del usuario al que deseas editarle los permisos.

Se mostrará la página de usuarios. Haz clic en el botón "Editar" del usuario al que deseas editarle los permisos.

Se abrirá una pantalla con los permisos que tiene el usuario para que los edites. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla con los permisos que tiene el usuario para que los edites. Al finalizar haz clic en "Guardar".