Limitar los clientes que puede ver un usuario

Intiza te permite dividir tu cartera de clientes entre distintos usuarios para que cada uno vea y gestione sólo aquellos clientes que le han sido asignados.

Importante: debes tener perfil de administrador para definir los clientes que otros usuarios pueden ver y gestionar.

Los pasos a seguir son:

1. Crear segmentos de clientes.
  2. Definir los segmentos a los que tiene acceso cada usuario.

Ingresa a la página de los usuarios de la emrpesa.

Ingresa a la página de los usuarios de la emrpesa.

Selecciona el usuario al que deseas limitar los clientes a los que puede acceder.

Selecciona el usuario al que deseas limitar los clientes a los que puede acceder.

Si el usuario es administrador, debes destildar esa opción. Luego debes hacer clic en "Mostrar opciones avanzadas".

Si el usuario es administrador, debes destildar esa opción. Luego debes hacer clic en "Mostrar opciones avanzadas".

Se mostrará la pantalla para editar los permisos del usuario. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se mostrará la pantalla para editar los permisos del usuario. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Haz clic donde dice "Este usuario tiene acceso a" y selecciona la opción "Sólo a clientes en segmentos seleccionados".

Haz clic donde dice "Este usuario tiene acceso a" y selecciona la opción "Sólo a clientes en segmentos seleccionados".

Selecciona los segmentos a los que el usuario tiene acceso.

Selecciona los segmentos a los que el usuario tiene acceso.

Puedes seleciconar más de 1 segmento.

El usuario sólo podrá ver y gestionar los clientes de los segmentos que has seleccionado.