Agregar un campo de cliente

Ve a la solapa "Campos", y en la parte de Campos de cliente haz clic en el botón "Agregar nuevo campo".

Ve a la solapa "Campos", y en la parte de Campos de cliente haz clic en el botón "Agregar nuevo campo".

Se abrirá una pantalla para que cargues la información del campo a crear. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla para que cargues la información del campo a crear. Al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Nombre: es lo que identificará el campo
  2. Puedes seleccionar el formato del campo entre Texto libre, Listado, Fecha, Númerico y Monetario. Esto te facilitará la aplicación de filtros en las distintas pantallas y reportes.
  3. Selecciona esta opción para que el campo se incluya en los reportes.
  4. Si marcas esta opción, Intiza identificará al cliente a partir de este campo. La información que contenga este campo deberá ser única para cada cliente.