Configurar la importación de la base de clientes

Haz clic en el botón "Importar/Datos de clientes".

Se mostrará la pantalla para que configures la importación. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se mostrará la pantalla para que configures la importación. Al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Debes seleccionar la hoja del archivo Excel en la que se encuentran los datos.
  2. Para cada uno de los campos de clientes debes seleccionar en qué columna del Excel se encuentra la información. Algunos campos son obligatorios y otros son opcionales.