Importar la base de clientes

En este instructivo te explicamos cómo actualizar la base de clientes a partir de un archivo Excel que se exporta de tu sistema contable.

Ten en cuenta que previamente debes haber configurado el proceso de importación de datos de clientes.

En la solapa principal selecciona la opción "Importar / Datos de clientes"

En la solapa principal selecciona la opción "Importar / Datos de clientes"

Se mostrará la pantalla para que selecciones el archivo a importar. Haz clic en "Seleccionar archivo".

Se mostrará la pantalla para que selecciones el archivo a importar. Haz clic en "Seleccionar archivo".

Selecciona el archivo en tu computadora

Selecciona el archivo en tu computadora

Se te mostrará un resumen de los cambios que se van a hacer. Si estás de acuerdo debes hacer clic en "Finalizar".

Se te mostrará un resumen de los cambios que se van a hacer. Si estás de acuerdo debes hacer clic en "Finalizar".