Eliminar varios clientes

En esta sección te explicamos cómo eliminar clientes que cumplen con algún criterio determinado.

Si deseas eliminar todos los clientes de la empresa encontrarás el instructivo en la sección de configuración de una empresa.

En la solapa "Clientes" haz clic en "Agregar filtros".

En la solapa "Clientes" haz clic en "Agregar filtros".

Selecciona los criterios que cumplen los clientes que deseas eliminar y haz clic en "Aplicar filtros".

Selecciona los criterios que cumplen los clientes que deseas eliminar y haz clic en "Aplicar filtros".

Ve a la parte inferior de la lista y haz clic en "Eliminar clientes de la lista".

Si no ves esta opción puede ser por dos razones:

  • Está desactivada la eliminación masiva de clientes en esta empresa. En ese caso debes ir a la configuración de la empresa, dirigirte a la solapa "Otros" y bajo el título "Botones de acción" debes asegurarte que la opción "Permitir eliminación masiva de clientes" se encuentre activada.
  • No tienes los permisos como para eliminar clientes. En ese caso debes solicitarle al administrador de la cuenta que te habilite los permisos.