Editar un segmento

Ve a la solapa "Segmentos" y haz clic en el segmento al que deseas editar.

Ve a la solapa "Segmentos" y haz clic en el segmento al que deseas editar.

Se abrirá una pantalla con la información del segmento. Haz clic donde dice "Editar".

Se abrirá una pantalla con la información del segmento. Haz clic donde dice "Editar".

Se abrirá una pantalla para que edites el nombre y los criterios del segmento. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla para que edites el nombre y los criterios del segmento. Al finalizar haz clic en "Guardar".