Eliminar un segmento

Ve a la solapa "Segmentos" y haz clic en el segmento al que deseas eliminar.

Ve a la solapa "Segmentos" y haz clic en el segmento al que deseas eliminar.

Se abrirá una pantalla con la información del segmento. Haz clic donde dice "Editar".

Se abrirá una pantalla con la información del segmento. Haz clic donde dice "Editar".

Se abrirá una pantalla para que edites el segmento. Haz clic en "Eliminar".

Se abrirá una pantalla para que edites el segmento. Haz clic en "Eliminar".