SetInvoiceFile

Este método se utiliza para enviar archivos adjuntos a una factura

Los parámetros que este método recibe son:

• uid: Usuario provisto por Intiza
  • pwd: Contraseña provista por Intiza
  • Company_ID: ID de la empresa (Valor provisto por Intiza)
  • Invoice_ID: ID de la factura a la que será adjuntado el archivo
  • f: Array de bytes con el contenido del archivo. En el XML debe ser formateado a Base64
  • filename: Nombre del archivo

Intiza utilizará el valor informado en Invoice_ID para determinar a qué factura debe adjuntar el archivo. Esta factura debe existir en Intiza previamente a ser enviados los archivos para adjuntar.