SetPayments

Este método se utiliza para enviar datos de facturas a Intiza.

Los parámetros que este método recibe son:

• uid: Usuario provisto por Intiza
  • pwd: Contraseña provista por Intiza
  • Payments[]: Array de objetos de tipo Payment

Intiza utilizará el valor informado en Invoice_ID para determinar a qué factura corresponde este pago. Esta factura debe existir en Intiza previamente a ser informados sus pagos.

Intiza utilizará el valor informado en Payment_ID para determinar si se trata de un pago nuevo, o de la actualización de un pago existente.

El valor informado en Payment_ID NO es visible para el usuario de Intiza.

Ejemplo de XML estructurado para esta llamada

Por favor tener en cuenta que XML es un lenguaje case sensitive. Por esta razón deben considerarse las mayúsculas y minúsculas tal cual aparecen en el ejemplo

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<SetPayments xmlns="http://tempuri.org/">

<Uid>"Usuario provisto por Intiza"</Uid>

<Pwd>"Contraseña provista por Intiza"</Pwd>

<Payments>

<Payment>

<Company_ID>"Valor provisto por Intiza"</Company_ID>

<Client_ID>CLIENTE_003</Client_ID>

<Invoice_ID>F000034563</Invoice_ID>

<Payment_ID>R00003432</Payment_ID>

<Amount>1490.75</Amount>

<Date>2020-04-03</Date>

<Notes></Notes>

<Type>Contado</Type>

</Payment>

<Payment>

<Company_ID>"Valor provisto por Intiza"</Company_ID>

<Client_ID>CLIENTE_084</Client_ID>

<Invoice_ID>F000025457</Invoice_ID>

<Payment_ID>R00003433</Payment_ID>

<Amount>5434.00</Amount>

<Date>2020-04-05</Date>

<Notes>Cheque nº 00415654510004784123</Notes>

<Type>Cheque</Type>

</Payment>

</Payments>

</SetPayments>

</soap:Body>

</soap:Envelope>