Programar recordatorios de tareas.

Puedes hacer que Intiza te envíe un mail el día y hora que definas recordándote de una tarea que debes realizar.

Al crear o editar una tarea debes hacer clic en la opción "Enviar recordatorio por email".

Al crear o editar una tarea debes hacer clic en la opción "Enviar recordatorio por email".

Aquí puedes ver cómo crear tareas o editar tareas.

Y luego seleccionar el día y la hora en que se debe enviar el recordatorio.

Y luego seleccionar el día y la hora en que se debe enviar el recordatorio.

Ese día y a esa hora te llegará un mail como este.

Ese día y a esa hora te llegará un mail como este.