Editar múltiples facturas

En la solapa "Clientes" selecciona el cliente al que quieres editarle o eliminar una factura.

En la solapa "Clientes" selecciona el cliente al que quieres editarle o eliminar una factura.

Se abrirá la pantalla del cliente. En la "Lista de facturas" debes tildar aquellas que deseas editar.

Se abrirá la pantalla del cliente. En la "Lista de facturas" debes tildar aquellas que deseas editar.

Luego debes hacer clic en "Acciones masivas / Editar valores".

Luego debes hacer clic en "Acciones masivas / Editar valores".

Se abrirá una pantalla para que selecciones los campos a editar y los valores a cargar en cada uno

Se abrirá una pantalla para que selecciones los campos a editar y los valores a cargar en cada uno

Al hacer clic en Guardar se editarán las facturas

Al hacer clic en Guardar se editarán las facturas