Eliminar un campo de cliente

Ingresa a la configuración de la empresa

Ingresa a la configuración de la empresa

Ve a la solapa "Campos"

Ve a la solapa "Campos"

Párate arriba del campo que deseas eliminar y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

Se abrirá una pantalla para que edites la información del campo. Debes hacer clic en el botón "Eliminar"

Se abrirá una pantalla para que edites la información del campo. Debes hacer clic en el botón "Eliminar"