Introducción

Intiza te permite definir distintos estados en los que puede encontrarse una factura.

De esta forma, en función del estado podrás:

• Realizar consultas sobre facturas que se encuentran en un determinado estado
  • Hacer que facturas en ciertos estados sean incluidas o excluidas de las acciones automáticas
  • Hacer que se envíen notificaciones internas en la empresa sobre facturas en determinados estados

Por defecto Intiza tiene configurados 4 estados posibles:

1. Normal. Facturas reclamables al cliente.
  2. Compromiso de pago. El cliente se ha comprometido a pagarla en una fecha determinada.
  3. Pago informado. El cliente indica que ya ha pagado esta factura.
  4. Disputa. El cliente presentó un reclamo a la factura y no la pagará hasta tanto se resuelva ese reclamo.

De todas formas, puedes agregar, eliminar o editar los estados en que se pueden encontrar las facturas.