Agregar un campo de factura

Ve a la solapa "Campos".

En la parte de Campos de la factura haz clic en el botón "Agregar nuevo campo".

En la parte de Campos de la factura haz clic en el botón "Agregar nuevo campo".

Se abrirá una pantalla para que cargues la información del campo a crear. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla para que cargues la información del campo a crear. Al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Nombre: es lo que identificará el campo
  2. Puedes seleccionar el formato del campo entre Texto libre, Listado, Fecha, Númerico y Monetario. Esto te facilitará la aplicación de filtros en las distintas pantallas y reportes.
  3. Selecciona esta opción para que el campo se muestre en la lista de facturas de la pantalla de cada cliente. Si no la marcas podrás ver este campo solamente ingresando al detalle de la factura.
  4. Si marcas esta opción el campo será inlcuído en las listas de facturas que se envían por mail a los clientes