Agregar estados de factura

Aclaración: debes tener perfil de administrador de la empresa para poder agregar estados de factura.

Ve a la configuración de la empresa.

Ve a la configuración de la empresa.

Ve a la solapa "Campos".

Ve a la solapa "Campos".

En la sección "Estado de factura" haz clic en el botón "Agregar nuevo estado".

En la sección "Estado de factura" haz clic en el botón "Agregar nuevo estado".

Se abrirá la pantalla para que agregues el estado. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá la pantalla para que agregues el estado. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Si seleccionas la opción "Excluir de reclamos" entonces esa factura se excluirá cuando filtres facturas por el criterio Facturas Reclamables.