Definir los contenidos a mostrar en el Calendario

Puedes seleccionar que en el calendario de la pantalla Principal se muestren todos o algunos de los siguientes contenidos:

• Tareas pendientes
  • Facturas vencidas
  • Mails programados para el envío

Ingresa a la configuración de la empresa

Ingresa a la configuración de la empresa

Ve a la solapa "Otros".

Ve a la solapa "Otros".

En la parte que dice "Principal" haz clic donde dice "Modificar datos".

En la parte que dice "Principal" haz clic donde dice "Modificar datos".

Allí podrás seleccionar los contenidos a mostrar en el calendario. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Allí podrás seleccionar los contenidos a mostrar en el calendario. Al finalizar haz clic en "Guardar".