AyudaAPI GeneralIntroducción

Introducción

Esto artículo contiene la documentación necesaria para el desarrollo de la integración con la API de intercambio de datos de Clientes, Facturas, Pagos y Gestiones por usuario.

Intiza provee para este fin una URL donde deberán hacerse los POST necesarios para obtener o publicar la información.

En todos los casos, Intiza retornará como máximo 100 elementos, y el desarrollador deberá repetir la consulta hasta que la respuesta contenga menos de 100 elementos.

Tanto para enviar información como para recibirla, el API de Intiza utilizará el formato JSON