Borrar todos los datos de una empresa

Ten en cuenta que para eliminar los datos de una empresa debes tener perfil de administrador. Los usuarios invitados no pueden eliminar la empresa.

Ingresa a la configuración de la empresa

Ingresa a la configuración de la empresa

Haz clic donde dice "Limpiar todos los datos de la empresa".

Haz clic donde dice "Limpiar todos los datos de la empresa".